Poème-France.com

Poeme : Ma Muse



Ma Muse

Enivrant de mes pas soules, titubant de noir bitume
Chemin faisant au loin sombre, la fin de l’ amertume
Glissent goutelettes magiques frappe un sillon doux, un refrain levant fou
Galbe blanc laisse de marbre mon regard enivré flou
De cette deésse au bras par l age rompu, supplie de sa vue absolue
Ride calcaire creuse son visage broder, un spectacle au allure border
Jade

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃nivʁɑ̃ də mε pa sulə, titybɑ̃ də nwaʁ bitymə
ʃəmɛ̃ fəzɑ̃ o lwɛ̃ sɔ̃bʁə, la fɛ̃ də lamεʁtymə
ɡlise ɡutəlεtə maʒik fʁapə œ̃ sijɔ̃ du, œ̃ ʁəfʁɛ̃ ləvɑ̃ fu
ɡalbə blɑ̃ lεsə də maʁbʁə mɔ̃ ʁəɡaʁ ɑ̃nivʁe flu
də sεtə dəesə o bʁa paʁ εl aʒə ʁɔ̃py, sypli də sa vɥ absɔlɥ
ʁidə kalkεʁə kʁøzə sɔ̃ vizaʒə bʁɔde, œ̃ spεktaklə o alyʁə bɔʁde