Poème-France.com

Poeme : La Souffrance D’aimer



La Souffrance D’aimer

Je veux partir
Ne jamais revenir
Car te voir sourire
Me fait tellement souffrir.
J’éprouve tellement pour toi
Mais ça tu ne le sais pas
J’ai trop peur de te l’avouer
Je ne veux pas admettre la vérité.
Lenoska

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø paʁtiʁ
nə ʒamε ʁəvəniʁ
kaʁ tə vwaʁ suʁiʁə
mə fε tεllmɑ̃ sufʁiʁ.
ʒepʁuvə tεllmɑ̃ puʁ twa
mε sa ty nə lə sε pa
ʒε tʁo pœʁ də tə lavue
ʒə nə vø pa admεtʁə la veʁite.