Poème-France.com

Poeme : Trahi



Trahi

Tu sais très bien au fond de toi que tu m’a trahi,
Tu espère que l’on redeviendra amie,
Mais tout sa ses fini,
Tout nos ennuie,

Notre amitié,
A assez duré,
Je ne peux plus te supporter,
J’essaie de ne plus te regarder,

Malgré tout j’essaie quand même de t’oublier,
Mais je ne suis pa capable cela a trop duré,
J’essaie de t’ignorer,
Mais je crois que j’en ai pas la capacité,

Tu m’a trahi tu ma fait de la peine et sa je ne l’oublierai jamais,
Jaja42

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty sε tʁε bjɛ̃ o fɔ̃ də twa kə ty ma tʁai,
ty εspεʁə kə lɔ̃ ʁədəvjɛ̃dʁa ami,
mε tu sa sε fini,
tu noz- ɑ̃nɥi,

nɔtʁə amitje,
a ase dyʁe,
ʒə nə pø plys tə sypɔʁte,
ʒesε də nə plys tə ʁəɡaʁde,

malɡʁe tu ʒesε kɑ̃ mεmə də tublje,
mε ʒə nə sɥi pa kapablə səla a tʁo dyʁe,
ʒesε də tiɲɔʁe,
mε ʒə kʁwa kə ʒɑ̃n- ε pa la kapasite,

ty ma tʁai ty ma fε də la pεnə e sa ʒə nə lubljəʁε ʒamε,