Poème-France.com

Poeme : Seul. .



Seul. .

Je me sent malheureux,
D’être seul,
Parmis eux,

Quand le soleil se couche,
Il ne reste plus rien
Même pas une minuscule mouche
Et ses a cet instant que je ne pense plus a rien

Le temps est long,
D’attendre longtemps,
À quoi bon,
Sert le temps,

La solitude est en moi,
Je suis emprisonner,
Aider moi,
À me délivrer,
Aider moi,

Je suis seul a attendre,
Que tu arrive,
J’essaie de te tendre,
Ma main sur les rives,

Mais tu n’arrivera point,
Je t’attend,
Meme au loin,
Alors Attend !
Pour que je te tende ma main,
Dépêche toi je t’attend au loin,
Bientôt le soleil se couche et il ne restera plus jamais rien.
Jaja42

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɑ̃ maləʁø,
dεtʁə səl,
paʁmiz- ø,

kɑ̃ lə sɔlεj sə kuʃə,
il nə ʁεstə plys ʁjɛ̃
mεmə pa ynə minyskylə muʃə
e sεz- a sεt ɛ̃stɑ̃ kə ʒə nə pɑ̃sə plysz- a ʁjɛ̃

lə tɑ̃z- ε lɔ̃,
datɑ̃dʁə lɔ̃tɑ̃,
a kwa bɔ̃,
sεʁ lə tɑ̃,

la sɔlitydə εt- ɑ̃ mwa,
ʒə sɥiz- ɑ̃pʁizɔne,
εde mwa,
a mə delivʁe,
εde mwa,

ʒə sɥi səl a atɑ̃dʁə,
kə ty aʁivə,
ʒesε də tə tɑ̃dʁə,
ma mɛ̃ syʁ lε ʁivə,

mε ty naʁivəʁa pwɛ̃,
ʒə tatɑ̃,
məmə o lwɛ̃,
alɔʁz- atɑ̃ !
puʁ kə ʒə tə tɑ̃də ma mɛ̃,
depεʃə twa ʒə tatɑ̃t- o lwɛ̃,
bjɛ̃to lə sɔlεj sə kuʃə e il nə ʁεstəʁa plys ʒamε ʁjɛ̃.