Poème-France.com

Poeme : . . La Vie. .



. . La Vie. .

Je suis seul,
Il ne fait plus soleil,
Les nuages ont recouvert le ciel,

Mais vie est tout en noir,
Je ne vois plus rien,
Je ne peu plu rien voir,
Tout ses éteint,

La noirceur a envahit ma vie,
Je suis seul,
C’est la nuit,
Et je m’ennuie,

Je voudrais me réveiller de ce cauchemard,
Mais je ny peu point,
Il est déja trop tard,

Je suis emprisonner,
Quelque part,
Dans un monde étranger,
Ou il fait noir,

Je voudrais me réveiller,
Me sortir de la,
Mais il ny a personne pour m’aider,
Pour me sortir de cet endroit,
Jaja42

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi səl,
il nə fε plys sɔlεj,
lε nɥaʒəz- ɔ̃ ʁəkuvεʁ lə sjεl,

mε vi ε tut- ɑ̃ nwaʁ,
ʒə nə vwa plys ʁjɛ̃,
ʒə nə pø ply ʁjɛ̃ vwaʁ,
tu sεz- etɛ̃,

la nwaʁsœʁ a ɑ̃vai ma vi,
ʒə sɥi səl,
sε la nɥi,
e ʒə mɑ̃nɥi,

ʒə vudʁε mə ʁevεje də sə koʃəmaʁ,
mε ʒə ni pø pwɛ̃,
il ε deʒa tʁo taʁ,

ʒə sɥiz- ɑ̃pʁizɔne,
kεlkə paʁ,
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də etʁɑ̃ʒe,
u il fε nwaʁ,

ʒə vudʁε mə ʁevεje,
mə sɔʁtiʁ də la,
mεz- il ni a pεʁsɔnə puʁ mεde,
puʁ mə sɔʁtiʁ də sεt ɑ̃dʁwa,