Poème-France.com

Poeme : Pk ! ! !



Pk ! ! !

Pk tu ma fait tant de souffrance,
Tant de peine,

Tu me met tout sur le dos,
Tu ma trahi,
Tu me parle dans mon dos,
Je ne veux plus etre ton amie,
JoAnIe !

Toute tes mentries,
Tout sa ses fini,
Nous ne sommes plus amies,

Tu me mais tout sur le dos,
Mais je men fou pa mal de se ke on peu penser de moi,
Je ne men préocupe plu,
Jaja42

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pe ka ty ma fε tɑ̃ də sufʁɑ̃sə,
tɑ̃ də pεnə,

ty mə mεt tu syʁ lə do,
ty ma tʁai,
ty mə paʁlə dɑ̃ mɔ̃ do,
ʒə nə vø plysz- εtʁə tɔ̃n- ami,
ʒɔani !

tutə tε mɑ̃tʁi,
tu sa sε fini,
nu nə sɔmə plysz- ami,

ty mə mε tu syʁ lə do,
mε ʒə mεn fu pa mal də sə kə ɔ̃ pø pɑ̃se də mwa,
ʒə nə mεn pʁeɔkypə ply,