Poème-France.com

Poeme : Sentiment D’un Soir, D’un Matin.



Sentiment D’un Soir, D’un Matin.

Avec le pincement au cœur je m’éveil,
Comme si j’avais pleuré durant mon sommeil.
Je souffre j’ai mal au cœur,
Mais je n’ai pas à ton égard de rancœur.
Il n’y a pas de larmes qui coulent de mes yeux,
Mais mon cœur lui saigne en son creux.
Je ne veux pas te perdre dans l’indifférence,
A cause de ce qui nous sépare, la distance.
Je veux briser le silence,
Et te dire ce que je pense,
Je t’aime.
Jajalabey

PostScriptum

Ce que l’on peut ressentir lorsque l’on est en periode de doute sentimentale.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk lə pɛ̃səmɑ̃ o kœʁ ʒə mevεj,
kɔmə si ʒavε pləʁe dyʁɑ̃ mɔ̃ sɔmεj.
ʒə sufʁə ʒε mal o kœʁ,
mε ʒə nε pa a tɔ̃n- eɡaʁ də ʁɑ̃kœʁ.
il ni a pa də laʁmə- ki kule də mεz- iø,
mε mɔ̃ kœʁ lɥi sεɲə ɑ̃ sɔ̃ kʁø.
ʒə nə vø pa tə pεʁdʁə dɑ̃ lɛ̃difeʁɑ̃sə,
a kozə də sə ki nu sepaʁə, la distɑ̃sə.
ʒə vø bʁize lə silɑ̃sə,
e tə diʁə sə kə ʒə pɑ̃sə,
ʒə tεmə.