Poème-France.com

Poeme : Je T’aime… Troop



Je T’aime… Troop

Je t’aime toi ! ! !
Oui toi qui lis ce poéme ! !
Je t’aime toi ! !
Oui toi qui lis ce poéme ! !
Euh…
Alors… ^o) je me creuse la tête mais j’ai vraiment rien a dire
Putinnnnn c dur les poèmes ! ! lol
Bref bon ben heu pas la peine d’être romantique lol si tu m’aime aime moi pour ce que je suis pas pour ce que tu ve ke je soi ! : d merci
Jakay

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə twa ! ! !
ui twa ki li sə pɔemə ! !
ʒə tεmə twa ! !
ui twa ki li sə pɔemə ! !
ø…
alɔʁ… siʁkɔ̃flεksə ɔ) ʒə mə kʁøzə la tεtə mε ʒε vʁεmɑ̃ ʁjɛ̃ a diʁə
pyti εn εn εn εn se dyʁ lε pɔεmə ! ! lɔl
bʁεf bɔ̃ bεn œ pa la pεnə dεtʁə ʁɔmɑ̃tikə lɔl si ty mεmə εmə mwa puʁ sə kə ʒə sɥi pa puʁ sə kə ty və kə ʒə swa ! : de mεʁsi