Poème-France.com

Prose : La Rose



A Propos

Histoire de la ressemblance de la rose et de la vie d’aujourd’hui.

La Rose

Sentir ton parfum me donne du chagrin, une rose et comme la vie, la vie et belle mais semer d’épines.
Une rose et manipulatrice, elle nous fait du charme avec sa couleur flamboyante et sa posture élégante, pour camoufler ces épines qui sont présentes comme des Fouines.
Ces épines montre que malgré tous dans la vie, il y aura toujours des mauvais jours, cacher dans les belles journées, qui sont destinées a être apprécié.
Jalda Hedg

PostScriptum

J’ai voulu parler de la rose qui je trouve et similaires à la vie de chacun de nous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃tiʁ tɔ̃ paʁfœ̃ mə dɔnə dy ʃaɡʁɛ̃, ynə ʁozə e kɔmə la vi, la vi e bεllə mε səme depinə.
ynə ʁozə e manipylatʁisə, εllə nu fε dy ʃaʁmə avεk sa kulœʁ flɑ̃bwajɑ̃tə e sa pɔstyʁə eleɡɑ̃tə, puʁ kamufle sεz- epinə ki sɔ̃ pʁezɑ̃tə kɔmə dε fuinə.
sεz- epinə mɔ̃tʁə kə malɡʁe tus dɑ̃ la vi, il i oʁa tuʒuʁ dε movε ʒuʁ, kaʃe dɑ̃ lε bεllə ʒuʁne, ki sɔ̃ dεstinez- a εtʁə apʁesje.