Poème-France.com

Poeme : Adeline



Adeline

Amour, sensualité, sexualité
Désirs obsédés pour un amour secret
Envie de caresses un frisson et l’ivresse
Langoureux baisers, voluptueux touchés
Instants de bonheur à graver dans mon cœur
Naturel plaisir pour ses beaux yeux, pour son sourire
Extrème jouissance, parfaite harmonie

Au fond quand j’y pense
Je l’aime à la folie

Jean-Marc Sanchez
James Dranix

PostScriptum

Adeline est un poème pour mon amour que j’ai perdu. Il faut le lire en plaçant les majuscules les unes au dessous des autres.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ, sɑ̃sɥalite, sεksɥalite
deziʁz- ɔpsede puʁ œ̃n- amuʁ sεkʁε
ɑ̃vi də kaʁesəz- œ̃ fʁisɔ̃ e livʁεsə
lɑ̃ɡuʁø bεze, vɔlyptɥø tuʃe
ɛ̃stɑ̃ də bɔnœʁ a ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
natyʁεl plεziʁ puʁ sε boz- iø, puʁ sɔ̃ suʁiʁə
εkstʁεmə ʒuisɑ̃sə, paʁfεtə-aʁmɔni

o fɔ̃ kɑ̃ ʒi pɑ̃sə
ʒə lεmə a la fɔli

ʒɑ̃ maʁk sɑ̃ʃe