Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

T’aimer,
Bien plus que de l’éternité,
Bien plus que de l’amitié,
Seulement t’aimer.

Today, tomorrow,
Toujours pour l’éternité,
Seulement toi et rien d’autre,
Dans cette nuit étoilée.

Je ne veux que toi,
Je suis égoïste à ne vouloir que toi,
Mais c’est justement,
Parce que je t’aime tout simplement…
Jash

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεme,
bjɛ̃ plys kə də letεʁnite,
bjɛ̃ plys kə də lamitje,
sələmɑ̃ tεme.

tɔdε, tomoʁɔw,
tuʒuʁ puʁ letεʁnite,
sələmɑ̃ twa e ʁjɛ̃ dotʁə,
dɑ̃ sεtə nɥi etwale.

ʒə nə vø kə twa,
ʒə sɥiz- eɡɔistə a nə vulwaʁ kə twa,
mε sε ʒystəmɑ̃,
paʁsə kə ʒə tεmə tu sɛ̃pləmɑ̃…