Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Mon Ange



Pour Toi Mon Ange

Tu regarde avec tes yeux ! Regarde avec ton cœur, et tu verra. Tu verra tous le bonheur que je peu t’offrire de plaisisr et par amour car je t’aime avec mon cœur et non avec les yeux.
Jc

PostScriptum

Je t’aime pour la vie
You and me for the life


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ʁəɡaʁdə avεk tεz- iø ! ʁəɡaʁdə avεk tɔ̃ kœʁ, e ty veʁa. ty veʁa tus lə bɔnœʁ kə ʒə pø tɔfʁiʁə də plεzisʁ e paʁ amuʁ kaʁ ʒə tεmə avεk mɔ̃ kœʁ e nɔ̃ avεk lεz- iø.