Poème-France.com

Poeme : Poeme D’un Coeur Perdu



Poeme D’un Coeur Perdu

Chaque soir, mes yeux versent tant de larmes
Que le creux de tes mains ne pourrais les contenir.
L’amour que j’ai en moi, j’ai voulu te le donner
Mai tu n’y à pas cru.
Seul, sans toi, la vie ne veux rien dire.
Meme si c’est un amour impossible,
Je vie avec le temps qui passe,
L’amour reste,
Et je ne t’oublierai jamais…
Je.l'aime.a.mourrir

PostScriptum

ce poeme à été ecrit par mon papa, un soir de désaroi, dédier a ma mere
Et aujourd’hui je l’ecris por l’homme que j’aime.
merci papa de ta si belle plume…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə swaʁ, mεz- iø vεʁse tɑ̃ də laʁmə
kə lə kʁø də tε mɛ̃ nə puʁʁε lε kɔ̃təniʁ.
lamuʁ kə ʒε ɑ̃ mwa, ʒε vuly tə lə dɔne
mε ty ni a pa kʁy.
səl, sɑ̃ twa, la vi nə vø ʁjɛ̃ diʁə.
məmə si sεt- œ̃n- amuʁ ɛ̃pɔsiblə,
ʒə vi avεk lə tɑ̃ ki pasə,
lamuʁ ʁεstə,
e ʒə nə tubljəʁε ʒamε…