Poème-France.com

Poeme : Mes Larmes



Mes Larmes

De mes yeux coulent des larmes,
Des larmes de sang,
Des larmes qui me font partir,
Des larmes qui me font mourir,
Si seulement elle pouvaient etre vrai,
Mon reve se réaliserai.
Je Ne C Pa Ki Je Sui

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də mεz- iø kule dε laʁmə,
dε laʁmə- də sɑ̃,
dε laʁmə- ki mə fɔ̃ paʁtiʁ,
dε laʁmə- ki mə fɔ̃ muʁiʁ,
si sələmɑ̃ εllə puvε εtʁə vʁε,
mɔ̃ ʁəvə sə ʁealizəʁε.