Poème-France.com

Poeme : Ma Rose



Ma Rose

Je l’ai trouvé,
Ma rose,
Ma rose qui me tient en vie,
Ma rose qui m’empêche de partir,
Car tu es arrivé,
Tu l’a ranimée,
Tu l’a arrosée,
Tu en a pris soin,
Et maintenant ne la laisse pas fanée.
Je Ne C Pa Ki Je Sui

PostScriptum

Ce poème je l’ai écrit pour clair qui est comme pour moi ma soeur de coeur et pour mon cheri que j’aime trop fort et que j’ador ! ! Je ne sais pas ce que je ferait sans vous ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lε tʁuve,
ma ʁozə,
ma ʁozə ki mə tjɛ̃ ɑ̃ vi,
ma ʁozə ki mɑ̃pεʃə də paʁtiʁ,
kaʁ ty ε aʁive,
ty la ʁanime,
ty la aʁoze,
ty ɑ̃n- a pʁi swɛ̃,
e mɛ̃tənɑ̃ nə la lεsə pa fane.