Poème-France.com

Poeme : Toi ! ! ! ! ! ! ! !



Toi ! ! ! ! ! ! ! !

Pouquoi,
Pourquoi tu m’a fait sa,
Tu ne m’a jamais aimé !
Quand tu m’embrassais,
Après tu disais,
Je l’ai embrassé,
J’en ai profité
De ma petasse
Mais pourquoi ? ! ? !
Maintenant dans mon cœur,
Dans mon sang,
Dans ma chair,
Dans ma peau,
Cela restera gravé à tout jamais,
Même si les personnes que j’adore
Et qui sont tout pour moi,
Pourront en effacé une partie,
Mais l’autre restera…
Même mes larmes ne pourront rien y faire,
Car maintenant a cause de toi je souffre ! ! !
Je Ne C Pa Ki Je Sui

PostScriptum

Je pense que si un jour la personne qui m’a fait sa lis sa et bne elle se reconnaitra ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pukwa,
puʁkwa ty ma fε sa,
ty nə ma ʒamεz- εme !
kɑ̃ ty mɑ̃bʁasε,
apʁε ty dizε,
ʒə lε ɑ̃bʁase,
ʒɑ̃n- ε pʁɔfite
də ma pətasə
mε puʁkwa ! ! !
mɛ̃tənɑ̃ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
dɑ̃ mɔ̃ sɑ̃,
dɑ̃ ma ʃεʁ,
dɑ̃ ma po,
səla ʁεstəʁa ɡʁave a tu ʒamε,
mεmə si lε pεʁsɔnə kə ʒadɔʁə
e ki sɔ̃ tu puʁ mwa,
puʁʁɔ̃ ɑ̃n- efase ynə paʁti,
mε lotʁə ʁεstəʁa…
mεmə mε laʁmə- nə puʁʁɔ̃ ʁjɛ̃ i fεʁə,
kaʁ mɛ̃tənɑ̃ a kozə də twa ʒə sufʁə ! ! !