Poème-France.com

Poeme : A Toi



A Toi

A ton cœur je me suis confié
A ton corps je me suis donné
Avec tes lèvres je me suis réchauffé
Avec tes mains je me suis caché
Pour toi mes larmes on coulés
Pour toi mon sourir c’est affiché
A toi je veux te confié mon ame pour l’éternité
Je Suis Moi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a tɔ̃ kœʁ ʒə mə sɥi kɔ̃fje
a tɔ̃ kɔʁ ʒə mə sɥi dɔne
avεk tε lεvʁə- ʒə mə sɥi ʁeʃofe
avεk tε mɛ̃ ʒə mə sɥi kaʃe
puʁ twa mε laʁməz- ɔ̃ kule
puʁ twa mɔ̃ suʁiʁ sεt- afiʃe
a twa ʒə vø tə kɔ̃fje mɔ̃n- amə puʁ letεʁnite