Poème-France.com

Poeme : Ma Vie



Ma Vie

Explique moi pourquoi tu ne veux pas ?
Je ne te comprens pas,
Je ferai tout pour toi,
Tu ne te rends même pas compte comme je tiens à toi !

Qu’ai-je fait pour mériter ça ?
Une vie comme celle-la,
Je n’en veux pas,
Ce que je veux c’est la passer avec toi !

Tu n’aurais pas aimer sortir avec moi ?
Tu ne veux même pas essayer,
Je sais, je suis entrain de rêver,
Mais je préfére rêver que me réveiller sans toi ! ! (à mes côtés)

Tu sais que je t’aimerais à vie,
Mais comme tu me l’as dit,
Il va falloir que j’essaie de t’oublier,
De t’effacer de ma vie !

Même si cela me semble impossible,
Je n’y arrive pas,
J’ai beua essayer,
C’est impossible !

Je me sens triste,
Je n’arrêtes pas de souffir,
Je veux partir,
Dans un éternel sommeil pour être avec toi toute au lon de ma vie ! ! !

JE T’AIME A MOURIR ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Je T'aime_25863

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εksplikə mwa puʁkwa ty nə vø pa ?
ʒə nə tə kɔ̃pʁɛ̃ pa,
ʒə fəʁε tu puʁ twa,
ty nə tə ʁɑ̃ mεmə pa kɔ̃tə kɔmə ʒə tjɛ̃z- a twa !

kε ʒə fε puʁ meʁite sa ?
ynə vi kɔmə sεllə la,
ʒə nɑ̃ vø pa,
sə kə ʒə vø sε la pase avεk twa !

ty noʁε pa εme sɔʁtiʁ avεk mwa ?
ty nə vø mεmə pa esεje,
ʒə sε, ʒə sɥiz- ɑ̃tʁɛ̃ də ʁεve,
mε ʒə pʁefeʁə ʁεve kə mə ʁevεje sɑ̃ twa ! ! (a mε kotes)

ty sε kə ʒə tεməʁεz- a vi,
mε kɔmə ty mə la di,
il va falwaʁ kə ʒesε də tublje,
də tefase də ma vi !

mεmə si səla mə sɑ̃blə ɛ̃pɔsiblə,
ʒə ni aʁivə pa,
ʒε bøa esεje,
sεt- ɛ̃pɔsiblə !

ʒə mə sɑ̃s tʁistə,
ʒə naʁεtə pa də sufiʁ,
ʒə vø paʁtiʁ,
dɑ̃z- œ̃n- etεʁnεl sɔmεj puʁ εtʁə avεk twa tutə o lɔ̃ də ma vi ! ! !

ʒə tεmə a muʁiʁ ! ! !