Poème-France.com

Poeme : Quand Je Repense À Tout Ça…



Quand Je Repense À Tout Ça…

Quand je repense à tout ce qui m’est arrivée
Dans les semaines qui viennent de passer
J’aurai voulu tout abandonner
Mais vous étiez là pour m’aider
Et je ne sais pas comment vous remercier
De ne pas m’avoir laisser tomber

Grace à vous je n’ai pas sombré
J’ai décidé de rester
Vous m’avez aider à remonter
Avant que tout finissent par s’écrouler
En arretant de déprimer
Je pouvais encore tout changer

J’aimerais pouvoir le détester
Pour tout le mal qu’il m’a causé
Mais quand on a tant aimé
C’est difficile à oublier
Malgré tout les larmes qui ont été versées
Et tout le mal qui a été enduré

Un jour je vais y arriver
Je vais tout effacer
L’oublier pour l’éternité
Et me demander
Qu’est ce qui m’a poussé
À tant l’aimer
Je T'aime...:)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə ʁəpɑ̃sə a tu sə ki mεt- aʁive
dɑ̃ lε səmεnə ki vjεne də pase
ʒoʁε vuly tut- abɑ̃dɔne
mε vuz- etje la puʁ mεde
e ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ vu ʁəmεʁsje
də nə pa mavwaʁ lεse tɔ̃be

ɡʁasə a vu ʒə nε pa sɔ̃bʁe
ʒε deside də ʁεste
vu mavez- εde a ʁəmɔ̃te
avɑ̃ kə tu finise paʁ sekʁule
ɑ̃n- aʁətɑ̃ də depʁime
ʒə puvεz- ɑ̃kɔʁə tu ʃɑ̃ʒe

ʒεməʁε puvwaʁ lə detεste
puʁ tu lə mal kil ma koze
mε kɑ̃t- ɔ̃n- a tɑ̃ εme
sε difisilə a ublje
malɡʁe tu lε laʁmə- ki ɔ̃ ete vεʁse
e tu lə mal ki a ete ɑ̃dyʁe

œ̃ ʒuʁ ʒə vεz- i aʁive
ʒə vε tut- efase
lublje puʁ letεʁnite
e mə dəmɑ̃de
kε sə ki ma puse
a tɑ̃ lεme