Poème-France.com

Poeme : Soi



Soi

Etre si loin
Si loin d’être
Soi, ou plus
Tout au plus
Un début, un rien
Un point de non-retour
Une onde à peine audible
A peine visible
Comme affleurant
La surface d’une absence
Inconnue
Et être si loin
Si loin d’être
Jean Drofree

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εtʁə si lwɛ̃
si lwɛ̃ dεtʁə
swa, u plys
tut- o plys
œ̃ deby, œ̃ ʁjɛ̃
œ̃ pwɛ̃ də nɔ̃ ʁətuʁ
ynə ɔ̃də a pεnə odiblə
a pεnə viziblə
kɔmə afləʁɑ̃
la syʁfasə dynə absɑ̃sə
ɛ̃kɔnɥ
e εtʁə si lwɛ̃
si lwɛ̃ dεtʁə