Poème-France.com

Poeme : Nuit



Nuit

Ma tête est morte
Mon corps dans un vague repli
S’enfonce sans douleur et sans plainte
Sans combat ni rage,
Dans un relâchement du temps
Coupable d’insuffisance.
Voilà la nuit noire.
Jean Drofree

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma tεtə ε mɔʁtə
mɔ̃ kɔʁ dɑ̃z- œ̃ vaɡ ʁəpli
sɑ̃fɔ̃sə sɑ̃ dulœʁ e sɑ̃ plɛ̃tə
sɑ̃ kɔ̃ba ni ʁaʒə,
dɑ̃z- œ̃ ʁəlaʃəmɑ̃ dy tɑ̃
kupablə dɛ̃syfizɑ̃sə.
vwala la nɥi nwaʁə.