Poème-France.com

Poeme : Où



Un ailleurs
Des uns ou des Autres
Autrement dit
Un autre monde
Des vies, des morts
Des histoires sans mots
Cent regards, vides
Sans essentiel
J’erre, si tenté
Par un néant
Où tout n’est que rien
Incapable mouvant
Leurs larmes de pierre
Lacérant mes pieds nus
Jean Drofree

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ajœʁ
dεz- œ̃ u dεz- otʁə
otʁəmɑ̃ di
œ̃n- otʁə mɔ̃də
dε vi, dε mɔʁ
dεz- istwaʁə sɑ̃ mo
sɑ̃ ʁəɡaʁd, vidə
sɑ̃z- esɑ̃sjεl
ʒeʁə, si tɑ̃te
paʁ œ̃ neɑ̃
u tu nε kə ʁjɛ̃
ɛ̃kapablə muvɑ̃
lœʁ laʁmə- də pjeʁə
laseʁɑ̃ mε pje nys