Poème-France.com

Poeme : Juste Me Reposer



Juste Me Reposer

Je n’ai pas eu le temps
De vivre mon présent,
J’ai dû me reposer,
Vous l’ dire, je n’ai pas osé.

Je n’voulais pas partir,
Je n’ voulais pas mourir,
Juste me reposer,
Mon fardeau déposer.

C’que j’n’ai pas pu dire,
Mon papa va l’écrire ;
J’suis parti m’reposer,
Un instant tout poser.

Je n’voulais pas m’enfuir,
Je n’pouvais plus subir,
Ma tête a implosé,
Je n’ai pas su doser.
Jeanannecy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε pa y lə tɑ̃
də vivʁə mɔ̃ pʁezɑ̃,
ʒε dy mə ʁəpoze,
vu ldiʁə, ʒə nε pa oze.

ʒə nvulε pa paʁtiʁ,
ʒə nvulε pa muʁiʁ,
ʒystə mə ʁəpoze,
mɔ̃ faʁdo depoze.

skə ʒnε pa py diʁə,
mɔ̃ papa va lekʁiʁə,
ʒsɥi paʁti mʁəpoze,
œ̃n- ɛ̃stɑ̃ tu poze.

ʒə nvulε pa mɑ̃fɥiʁ,
ʒə npuvε plys sybiʁ,
ma tεtə a ɛ̃ploze,
ʒə nε pa sy doze.