Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Aussi, Noël…



Pour Toi Aussi, Noël…

Noël est à la porte, mais tu ne sonneras pas,
Les cadeaux à la main, à l’heure du repas.
Nous te rendrons visite, à ta nouvelle demeure
Le vingt cinq comme prévu, avant que l’an ne meure.
Jeanannecy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔεl εt- a la pɔʁtə, mε ty nə sɔnəʁa pa,
lε kadoz- a la mɛ̃, a lœʁ dy ʁəpa.
nu tə ʁɑ̃dʁɔ̃ vizitə, a ta nuvεllə dəməʁə
lə vɛ̃t- sɛ̃- kɔmə pʁevy, avɑ̃ kə lɑ̃ nə məʁə.