Poème-France.com

Poeme : Au Piano



Au Piano

Lorsque je vois courir tes mains sur le piano
Et qu’en sort une douce mélodie
De mon cœur tu chasses la mélancolie,
Dans mon hiver perpétuel il fait un peu plus chaud.
Jeanne La Flèche

PostScriptum

Un cour poème pour remercier un ami qui joue du piano de manière admirable.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə ʒə vwa kuʁiʁ tε mɛ̃ syʁ lə pjano
e kɑ̃ sɔʁ ynə dusə melɔdi
də mɔ̃ kœʁ ty ʃasə la melɑ̃kɔli,
dɑ̃ mɔ̃n- ivεʁ pεʁpetɥεl il fε œ̃ pø plys ʃo.