Poème-France.com

Poeme : Le Silence Aux Pieds Bleus



Le Silence Aux Pieds Bleus

Par une nuit sombre,
J’écoutais, mais je n’entendais rien.
Le silence faisait couler
Sur mes joues des larmes,
Qui prenaient la couleur
Des nuages bleus d’orage.
Jane

PostScriptum

j’avais juste 7 ans j’en ai marre de faire du latin la moyenne d’âge de plus de quarante ans de ce site m’amuse


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁ ynə nɥi sɔ̃bʁə,
ʒekutε, mε ʒə nɑ̃tɑ̃dε ʁjɛ̃.
lə silɑ̃sə fəzε kule
syʁ mε ʒu dε laʁmə,
ki pʁənε la kulœʁ
dε nɥaʒə bløs dɔʁaʒə.