Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Vanessa, ma vie sans toi m’a plongé dans le désarois.
Si notre amour devait me couter la vue
Je n’aurais que mon cœur pour t’écouter, et
T’imaginer dans le ciel HIRONDELLE.
Je t’ai toujours aimé et je t’aimerais toute ma vie.
Te regarder sans t’aimer serais vivre et se suicider
Mais comment t’aimer si tu en aimes un autre ?
Sache que mon cœur et le tien pour moi
Ferons toujours UN.
Quand je te vois chaque jour, mon seul pêché serais
De ne pas te regarder et de ne jamais t’aimer

JE T’AIME
Jeff_27297

PostScriptum

J’ai écris, ce poeme pour la seule femme que j’aime ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vanesa, ma vi sɑ̃ twa ma plɔ̃ʒe dɑ̃ lə dezaʁwa.
si nɔtʁə amuʁ dəvε mə kute la vɥ
ʒə noʁε kə mɔ̃ kœʁ puʁ tekute, e
timaʒine dɑ̃ lə sjεl iʁɔ̃dεllə.
ʒə tε tuʒuʁz- εme e ʒə tεməʁε tutə ma vi.
tə ʁəɡaʁde sɑ̃ tεme səʁε vivʁə e sə sɥiside
mε kɔmɑ̃ tεme si ty ɑ̃n- εməz- œ̃n- otʁə ?
saʃə kə mɔ̃ kœʁ e lə tjɛ̃ puʁ mwa
fəʁɔ̃ tuʒuʁz- œ̃.
kɑ̃ ʒə tə vwa ʃakə ʒuʁ, mɔ̃ səl pεʃe səʁε
də nə pa tə ʁəɡaʁde e də nə ʒamε tεme

ʒə tεmə