Poème-France.com

Poeme : Arreter D’y Penser



Arreter D’y Penser

Une magnifique femme m’a pretter son cœur pour quelques heures
Je l’ai traquer, assez pour m’attacher un peu trop au point de ne plus m’en separé
Elle est la seule qui me fait voler, la seule qui m’a enfin liberé
Je ne sais pas quoi pensé de peur de me crée des tumeurs

Dois-je me relever ou peut-être abandonner…
Je m’en vais restant seul vers la vie en marchant
Je veux vivre à ses cotés mais la réalité ne veut y penser
Deja loin tu es, t’embrasser je le ferais en t’imaginant
Sans me retourner, je ne vais plus y penser
Jeje_Sky

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə maɲifikə famə ma pʁεte sɔ̃ kœʁ puʁ kεlkz- œʁ
ʒə lε tʁake, ase puʁ mataʃe œ̃ pø tʁo o pwɛ̃ də nə plys mɑ̃ səpaʁe
εllə ε la sələ ki mə fε vɔle, la sələ ki ma ɑ̃fɛ̃ libəʁe
ʒə nə sε pa kwa pɑ̃se də pœʁ də mə kʁe dε tymœʁ

dwa ʒə mə ʁələve u pø tεtʁə abɑ̃dɔne…
ʒə mɑ̃ vε ʁεstɑ̃ səl vεʁ la vi ɑ̃ maʁʃɑ̃
ʒə vø vivʁə a sε kɔte mε la ʁealite nə vø i pɑ̃se
dəʒa lwɛ̃ ty ε, tɑ̃bʁase ʒə lə fəʁεz- ɑ̃ timaʒinɑ̃
sɑ̃ mə ʁətuʁne, ʒə nə vε plysz- i pɑ̃se