Poème-France.com

Poeme : Je Suis Timide



Je Suis Timide

Je suis timide à la rencontre de nouvel être
Qui serait unique et certainement extraordinaire

Je suis timide à la personne belle et suprême
Qui d’un regard me ferais perdre pied sur terre

Je suis timide aux mots qui chauffe ou qui blesse
Qui d’une voyelle me mettrait mal à l’aise

Je suis timide à l’univers le ciel et la terre
Qui de m’avoir mis au monde attendent de moi un nouvel air
Jeje_Sky

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi timidə a la ʁɑ̃kɔ̃tʁə də nuvεl εtʁə
ki səʁε ynikə e sεʁtεnəmɑ̃ εkstʁaɔʁdinεʁə

ʒə sɥi timidə a la pεʁsɔnə bεllə e sypʁεmə
ki dœ̃ ʁəɡaʁ mə fəʁε pεʁdʁə pje syʁ teʁə

ʒə sɥi timidə o mo ki ʃofə u ki blεsə
ki dynə vwajεllə mə mεtʁε mal a lεzə

ʒə sɥi timidə a lynive lə sjεl e la teʁə
ki də mavwaʁ miz- o mɔ̃də atɑ̃de də mwa œ̃ nuvεl εʁ