Poème-France.com

Poeme : Le No Man’s Land



Le No Man’s Land

Si ton ombre s’élance du plus haut de la galaxie
Assure toi qu’il voit tous ces pays
Qu’il aide chacun qui supplie à chacun qui ont envie
D’amour de bonheur pour rechauffer leur simple cœur

Ellance les vers ton horizon de belles positions
De force, d’élan d’amour et de tes idée
Pour crée la force de vivre afin de pouvoir jouir
Et gravir la plus haute possibilité de souvenires

Il te souris seul comme une étoile dans la nuit
Vrai comme le sourire de ses jolies filles
Aussi robuste que ton nom sur mes écrits
Comme mon âme devenant fou de tous ses cris
Jeje_Sky

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si tɔ̃n- ɔ̃bʁə selɑ̃sə dy plys-o də la ɡalaksi
asyʁə twa kil vwa tus sε pεi
kil εdə ʃakœ̃ ki sypli a ʃakœ̃ ki ɔ̃ ɑ̃vi
damuʁ də bɔnœʁ puʁ ʁəʃofe lœʁ sɛ̃plə kœʁ

εllɑ̃sə lε vεʁ tɔ̃n- ɔʁizɔ̃ də bεllə pozisjɔ̃
də fɔʁsə, delɑ̃ damuʁ e də tεz- ide
puʁ kʁe la fɔʁsə də vivʁə afɛ̃ də puvwaʁ ʒuiʁ
e ɡʁaviʁ la plys-otə pɔsibilite də suvəniʁə

il tə suʁi səl kɔmə ynə etwalə dɑ̃ la nɥi
vʁε kɔmə lə suʁiʁə də sε ʒɔli fijə
osi ʁɔbystə kə tɔ̃ nɔ̃ syʁ mεz- ekʁi
kɔmə mɔ̃n- amə dəvənɑ̃ fu də tus sε kʁi