Poème-France.com

Poeme : Mon Ame



Mon Ame

Moi j’ai toujours réfléchit avec mon cœur
Je ne me pose pas de question mon cœur ma guider toute ma vie
Mon cœur ma servit a aimer je veut parler avec la tendresse
Amour
Ne pus penser a rien et me sentir léger pure
Moi je suis q’un homme qui a q’une raison aimer

Se mot si simple q’on devrait dire plus souvent
Moi je vous aime de toutes mes entrailles même de toute ma vie
Même si j’ai a mourir avant vous je veux que vous garder de moi mon cœur qui vous denera ma joie mou sourire et moi amour

Moi qui vous aime tendrement jé
Jéjé

PostScriptum

merci pour vos commantaire qui tienne chaud au coeur et qui son sincere


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa ʒε tuʒuʁ ʁefleʃi avεk mɔ̃ kœʁ
ʒə nə mə pozə pa də kεstjɔ̃ mɔ̃ kœʁ ma ɡide tutə ma vi
mɔ̃ kœʁ ma sεʁvi a εme ʒə vø paʁle avεk la tɑ̃dʁεsə
amuʁ
nə py pɑ̃se a ʁjɛ̃ e mə sɑ̃tiʁ leʒe pyʁə
mwa ʒə sɥi kœ̃n- ɔmə ki a kynə ʁεzɔ̃ εme

sə mo si sɛ̃plə kɔ̃ dəvʁε diʁə plys suvɑ̃
mwa ʒə vuz- εmə də tutə mεz- ɑ̃tʁajə mεmə də tutə ma vi
mεmə si ʒε a muʁiʁ avɑ̃ vu ʒə vø kə vu ɡaʁde də mwa mɔ̃ kœʁ ki vu dənəʁa ma ʒwa mu suʁiʁə e mwa amuʁ

mwa ki vuz- εmə tɑ̃dʁəmɑ̃ ʒe