Poème-France.com

Poeme : Nimp



Nimp

La vie est injuste…
Tu habite à st just…

J’habite à marseille. .
C’est pas pareille…

On se voir jamais…
Je fais que déprimé…

Et j’ai mal o pied…
A force de marché…

Alors arrete stp…
De vouloi déménagé…

Car moi meme si jtm…
Tu me fait de la peine…

Poeme part jeje…
Le fashion fashé…
Jeje13

PostScriptum

Poeme vite fait. . aucun rapport : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi εt- ɛ̃ʒystə…
ty-abitə a εs te ʒyst…

ʒabitə a maʁsεjə.
sε pa paʁεjə…

ɔ̃ sə vwaʁ ʒamε…
ʒə fε kə depʁime…

e ʒε mal o pje…
a fɔʁsə də maʁʃe…

alɔʁz- aʁətə εs te pe…
də vulwa demenaʒe…

kaʁ mwa məmə si ʒi te εm…
ty mə fε də la pεnə…

poəmə paʁ ʒəʒə…
lə faʃjɔ̃ faʃe…