Poème-France.com

Poeme : Véro : D



Véro : D

Toi ma véro…
Tu me fais vibré…
Tu me fais volé…
Tu me fais rigolé…

Toi ma véro…
Tu me rend heureux…
Ton sourire joyeux…
Ton regard malicieux…

Toi ma véro…
… Tu es ma cendrillon.
Jeje13

PostScriptum

KiKoO LoL


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ma veʁo…
ty mə fε vibʁe…
ty mə fε vɔle…
ty mə fε ʁiɡɔle…

twa ma veʁo…
ty mə ʁɑ̃t- œʁø…
tɔ̃ suʁiʁə ʒwajø…
tɔ̃ ʁəɡaʁ malisjø…

twa ma veʁo…
… ty ε ma sɑ̃dʁijɔ̃.