Poème-France.com

Poeme : Comment Te Dire Je T’aime



Comment Te Dire Je T’aime

Comment te dire je t’aime
Pour que tu comprenne
Ce que je ressens
A chaque instant
Comment te dire je t’aime
Pour que tu viennes
Vivre avec moi maintenant
Quand tu aurat choisi le moment
Comment te dire je t’aime
Pour que tu m’apprennes
Ta langue
Finalement
Jeje72

PostScriptum

dite moi en des nouvelle


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ tə diʁə ʒə tεmə
puʁ kə ty kɔ̃pʁεnə
sə kə ʒə ʁəsɛ̃
a ʃakə ɛ̃stɑ̃
kɔmɑ̃ tə diʁə ʒə tεmə
puʁ kə ty vjεnə
vivʁə avεk mwa mɛ̃tənɑ̃
kɑ̃ ty oʁa ʃwazi lə mɔmɑ̃
kɔmɑ̃ tə diʁə ʒə tεmə
puʁ kə ty mapʁεnə
ta lɑ̃ɡ
finaləmɑ̃