Poème-France.com

Poeme : À Toi Qui Me Manque



À Toi Qui Me Manque

Une larme de plus pr toi au réveil,
J’ai l’impression d’avoir tout donné
Pr te rendre le goût d’aimer
Ms rien ni fait ton amour sommeil…
Je me sens là vraiment vide,
Tu préférerais que je me protège,
Pour partager avec toi de l’amitié.
Mais mon cœur ne peut que t’aimer…
Je veux te donner le temps,
La situation en demande tellement !
Mais stp donne moi juste un peu
De l’amour qu’il te reste de nous deux…
Jéjélatulipe

PostScriptum

Voilà je suis tombé sur ce site par hasard et j’y ai trouvé des choses vraiment très belles ; -) j’ai écris ça ce matin dans un coup de déprime, j’espère que cela aura réussi à toucher le coeur de celle à qui c’était destiné ! avis à tout ceux ou celles qui


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə laʁmə də plys pe εʁ twa o ʁevεj,
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ davwaʁ tu dɔne
pe εʁ tə ʁɑ̃dʁə lə ɡu dεme
εm εs ʁjɛ̃ ni fε tɔ̃n- amuʁ sɔmεj…
ʒə mə sɑ̃s la vʁεmɑ̃ vidə,
ty pʁefeʁəʁε kə ʒə mə pʁɔtεʒə,
puʁ paʁtaʒe avεk twa də lamitje.
mε mɔ̃ kœʁ nə pø kə tεme…
ʒə vø tə dɔne lə tɑ̃,
la sitɥasjɔ̃ ɑ̃ dəmɑ̃də tεllmɑ̃ !
mε εs te pe dɔnə mwa ʒystə œ̃ pø
də lamuʁ kil tə ʁεstə də nu dø…