Poème-France.com

Poeme : 189505 - Sans Titre



A Propos

suzkzizkziziz2i

189505 - Sans Titre

Enejkesnejo2k2jziekzkzlenekekleoekzkzkqnnqnqjzkzkzkzk
S ! s, semelles
L, le, s, s, q, q, q, le, ql
Sksklz
Ks’skskssm
Q, smqmq
Qlqlzzkzlz
Q ! ’q’q’snzl2kzo2l
Q"qklaa’2l1la, , , l1
Ks’ellzkzkzjaaaaaaaaaaaaaaa
Ajakakakakakak2k2ajakala
La, a, lakakz’’z’z’z’z’zlzlzlzlzlz
Aaazzzzzoeoekeklelsls
Le, slsellzpzlzpzllzlzlzlzlzlzl
L’alluisme

PostScriptum

7e7ebddb7


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃nεʒkεsnəʒo dø ka dø ʒzjεkzkzlənəkεkləoεkzkzkknknkʒzkzkzkzk
εs ! εs, səmεllə
εl, lə, εs, εs, ky, ky, ky, lə, ky εl
sksklz
kssksksm
ky, εs εm ky εm ky
klklzkzlz
ky ! kkεs εn zεd εl dø kzo dø εl
k"kklaadø εl œ̃ la, εl œ̃
ksεllzkzkzʒaaaa
aʒakakakakakak dø ka døz- aʒakala
la, a, lakakzzzzzzlzlzlzlzlz
aaa zεd zεd zεd zɔəoəkεklεlsl
lə, slsεllzpzlzpzlzlzlzlzlzlzl