Poème-France.com

Poeme : Merci



Merci

Merci à tous mes amis
Merci d’avoir toujours était là pour moi.
Merci pour votre confiance,
Merci de m’avoir aider,
De m’avoir soutenu.
Je ne pourrais jamais vous oublier,
Car des amis comme vous
On en a pas partout.
Et je vous remercie
Vraiment du fond du cœur
Vous êtes à jamais dans mon cœur !
JE VOUS AIME ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Jendu3801

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεʁsi a tus mεz- ami
mεʁsi davwaʁ tuʒuʁz- etε la puʁ mwa.
mεʁsi puʁ vɔtʁə kɔ̃fjɑ̃sə,
mεʁsi də mavwaʁ εde,
də mavwaʁ sutəny.
ʒə nə puʁʁε ʒamε vuz- ublje,
kaʁ dεz- ami kɔmə vu
ɔ̃n- ɑ̃n- a pa paʁtu.
e ʒə vu ʁəmεʁsi
vʁεmɑ̃ dy fɔ̃ dy kœʁ
vuz- εtəz- a ʒamε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ !
ʒə vuz- εmə ! ! !