Poème-France.com

Poeme : ! ! Les Gens Qui Veulent Mourir ! !



! ! Les Gens Qui Veulent Mourir ! !

Les gens qui veulent mourir
Tout ces gens qui veulent partir
Ils veulent tout quitter
Parcqu’ils se sentiront soulagés

Il y a des périodes comme sa
On se croit avancer vers la mort pas à pas
Puis on réflechit et on stop là
On se sent idiot d’en avoir était jusqua là

On a vraiment était con
D’avoir eu de telle ambition
Toute ces étranges sensations
Tout sa pour un garçon
Jenesuispasmoimeme

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε ʒɑ̃ ki vəle muʁiʁ
tu sε ʒɑ̃ ki vəle paʁtiʁ
il vəle tu kite
paʁkil sə sɑ̃tiʁɔ̃ sulaʒe

il i a dε peʁjɔdə kɔmə sa
ɔ̃ sə kʁwa avɑ̃se vεʁ la mɔʁ pa a pa
pɥiz- ɔ̃ ʁeflεʃi e ɔ̃ stɔp la
ɔ̃ sə sɑ̃ idjo dɑ̃n- avwaʁ etε ʒyska la

ɔ̃n- a vʁεmɑ̃ etε kɔ̃
davwaʁ y də tεllə ɑ̃bisjɔ̃
tutə sεz- etʁɑ̃ʒə sɑ̃sasjɔ̃
tu sa puʁ œ̃ ɡaʁsɔ̃