Poème-France.com

Poeme : Anorexie…



Anorexie…

Cette voix dans ma tête
Me dit et répète
Que tout ce que je mange
Est bien trop étrange
Alors je me contente
De ce qui me tente
Une calorie par jour
Une maladie pour toujours
Jennforever

PostScriptum

a vous de dire ce que vous en pensez… jattend vos com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə vwa dɑ̃ ma tεtə
mə di e ʁepεtə
kə tu sə kə ʒə mɑ̃ʒə
ε bjɛ̃ tʁo etʁɑ̃ʒə
alɔʁ ʒə mə kɔ̃tɑ̃tə
də sə ki mə tɑ̃tə
ynə kalɔʁi paʁ ʒuʁ
ynə maladi puʁ tuʒuʁ