Poème-France.com

Poeme : Samuel



Samuel

Trop vite tout s’enchaîne
De tes yeux tu m’attire
La passion me déchaîne
Mais mon cœur tu déchire

Je ne peux effacer
Cette amère blessure
Je ne veux oublier
Notre belle aventure
Jenni03

PostScriptum

Ce poème ce veut aussi bref que cette histoire d’amour qui me marqua profondément.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁo vitə tu sɑ̃ʃεnə
də tεz- iø ty matiʁə
la pasjɔ̃ mə deʃεnə
mε mɔ̃ kœʁ ty deʃiʁə

ʒə nə pøz- efase
sεtə amεʁə blesyʁə
ʒə nə vøz- ublje
nɔtʁə bεllə avɑ̃tyʁə