Poème-France.com

Poeme : Jalousie



Jalousie

La jalousie est un péché
Elle ma fais perdre tous ceux auquels je tenais
Nous etions trois
Mais je ne voulais etre qu’ avec toi
Je les avais pourtant prévenues
Une joulouse come moi sa ne cour pas les rues
Petie a petit elles se raprochérent
Puis elles s’adorèrent
Avec elles je n’étais plus rien
Car elles sentendais si bien
Maintenant elle son 2 amies
Et moi, j’ai perdu mes meilleurs amies
Jenni2511

PostScriptum

pour mes anciene amie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la ʒaluzi εt- œ̃ peʃe
εllə ma fε pεʁdʁə tus søz- okεl ʒə tənε
nuz- əsjɔ̃ tʁwa
mε ʒə nə vulεz- εtʁə kavεk twa
ʒə lεz- avε puʁtɑ̃ pʁevənɥ
ynə ʒuluzə kɔmə mwa sa nə kuʁ pa lε ʁy
pəti a pəti εllə sə ʁapʁoʃeʁɑ̃
pɥiz- εllə sadɔʁεʁe
avεk εllə ʒə netε plys ʁjɛ̃
kaʁ εllə sɑ̃tɑ̃dε si bjɛ̃
mɛ̃tənɑ̃ εllə sɔ̃ døz- ami
e mwa, ʒε pεʁdy mε mεjœʁz- ami