Poème-France.com

Poeme : Naissance



Naissance

L’amour qui nous unies
Durera jespere toute une vie
Car malgrés nos differences
On a su se laisser une chance
On est beaucoup liées
Car toi et moi ont a su garder notre amitier
Ce qui n’a faient que nous rapprocher
On saimera desormé bocoup plus fort qu’avant
Car j’attend un hereuse evenement
Notre premiere petite enfant
J’espere que cela ne nous éloignera pas
Mais au contraire nous renforcera
Car toi mon amour adoré
De toi je ne veus pas me séparer
Jenni2511

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ ki nuz- yni
dyʁəʁa ʒεspəʁə tutə ynə vi
kaʁ malɡʁe no difəʁɑ̃sə
ɔ̃n- a sy sə lεse ynə ʃɑ̃sə
ɔ̃n- ε boku lje
kaʁ twa e mwa ɔ̃ a sy ɡaʁde nɔtʁə amitje
sə ki na fε kə nu ʁapʁoʃe
ɔ̃ sεməʁa dəzɔʁme bɔku plys fɔʁ kavɑ̃
kaʁ ʒatɑ̃t- œ̃n- əʁøzə əvənəmɑ̃
nɔtʁə pʁəmjəʁə pətitə ɑ̃fɑ̃
ʒεspəʁə kə səla nə nuz- elwaɲəʁa pa
mεz- o kɔ̃tʁεʁə nu ʁɑ̃fɔʁsəʁa
kaʁ twa mɔ̃n- amuʁ adɔʁe
də twa ʒə nə vøs pa mə sepaʁe