Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

Prend la vie du bon coté
Change quand cela ne va pas
Na te laisse pas abattre par des petits details
Qui n en valent pas la peine
Pense a toi puis aux autres
Sans jamais m oublier…
Jennidb

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁɑ̃ la vi dy bɔ̃ kɔte
ʃɑ̃ʒə kɑ̃ səla nə va pa
na tə lεsə pa abatʁə paʁ dε pəti dətaj
ki εn ɑ̃ valɑ̃ pa la pεnə
pɑ̃sə a twa pɥiz- oz- otʁə
sɑ̃ ʒamε εm ublje…