Poème-France.com

Poeme : La Solitude



La Solitude

La solitude
Quand on y pense on est toujours seul
Au fond de soi même
Les amis ne peuvent pas toujour etre la
Il apportent beaucoup mais pas tout ce qu’on aimerait !
Les décisions tu les prend tout seul personne ne peut le faire pour toi !
C’est comme un bébé quand il est petit tu peu laider a marcher mais s’il ne veut pas vous ne pouvez pas le faire a leur place !
On a tous besoin d’un soutien qu’on ne trouve pas forcément chez les amis ou la famille !
Jenny_15289

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la sɔlitydə
kɑ̃t- ɔ̃n- i pɑ̃sə ɔ̃n- ε tuʒuʁ səl
o fɔ̃ də swa mεmə
lεz- ami nə pəve pa tuʒuʁ εtʁə la
il apɔʁte boku mε pa tu sə kɔ̃n- εməʁε !
lε desizjɔ̃ ty lε pʁɑ̃ tu səl pεʁsɔnə nə pø lə fεʁə puʁ twa !
sε kɔmə œ̃ bebe kɑ̃t- il ε pəti ty pø lεde a maʁʃe mε sil nə vø pa vu nə puve pa lə fεʁə a lœʁ plasə !
ɔ̃n- a tus bəzwɛ̃ dœ̃ sutjɛ̃ kɔ̃ nə tʁuvə pa fɔʁsemɑ̃ ʃe lεz- amiz- u la famijə !