Poème-France.com

Poeme : L’amitié



L’amitié

L’amitié c’est bien plus qu’aimer
C’est donner sans rien demander
Et puis sourir quand on a envie
De rire, c’est surtout ouvrir sont cœur et aussi de ne plus avoir peur
Mes un ou une vrai amie c’est la personne qui nous fait confiance c’est comme une
Aliance c’est s’aider et puis
Donner au autre ce que tu a sur le
Cœur c’est ce qui te permet de faire partir tes peur et puis c’est ouvrir sont cœur
Jenny_26970

PostScriptum

ce poème viens du coeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje sε bjɛ̃ plys kεme
sε dɔne sɑ̃ ʁjɛ̃ dəmɑ̃de
e pɥi suʁiʁ kɑ̃t- ɔ̃n- a ɑ̃vi
də ʁiʁə, sε syʁtu uvʁiʁ sɔ̃ kœʁ e osi də nə plysz- avwaʁ pœʁ
mεz- œ̃n- u ynə vʁε ami sε la pεʁsɔnə ki nu fε kɔ̃fjɑ̃sə sε kɔmə ynə
aljɑ̃sə sε sεde e pɥi
dɔne o otʁə sə kə ty a syʁ lə
kœʁ sε sə ki tə pεʁmε də fεʁə paʁtiʁ tε pœʁ e pɥi sεt- uvʁiʁ sɔ̃ kœʁ