Poème-France.com

Poeme : Toi Pour Moi



Toi Pour Moi

Quand je suis avec toi
Dans le creu de tes bras

Je ne fais que pensais à toi…
Et sache que tu es tout pour moi

Je veux vivre prés de toi,
Me sentir bien dans tes bras
Pouvoir avoir confiance en toi,

Je pense tous le temps à toi
Je rêve tous le temps à toi

Quand je te verrai
Je pourrai enfin t’embrasser
Jeny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə sɥiz- avεk twa
dɑ̃ lə kʁø də tε bʁa

ʒə nə fε kə pɑ̃sεz- a twa…
e saʃə kə ty ε tu puʁ mwa

ʒə vø vivʁə pʁe də twa,
mə sɑ̃tiʁ bjɛ̃ dɑ̃ tε bʁa
puvwaʁ avwaʁ kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa,

ʒə pɑ̃sə tus lə tɑ̃z- a twa
ʒə ʁεvə tus lə tɑ̃z- a twa

kɑ̃ ʒə tə veʁε
ʒə puʁʁε ɑ̃fɛ̃ tɑ̃bʁase