Poème-France.com

Poeme : Bonheur



Bonheur

B… comme Bon
O… comme Offrir
N… comme Naturel
H… comme Heureux
E… comme Égalité
U… comme Union
R… comme Rire
Avec un petit + :
S… comme Sourire !
Jerem

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

be… kɔmə bɔ̃
o… kɔmə ɔfʁiʁ
εn… kɔmə natyʁεl
aʃ… kɔmə œʁø
ə… kɔmə eɡalite
y… kɔmə ynjɔ̃
εʁ… kɔmə ʁiʁə
avεk œ̃ pəti plys :
εs… kɔmə suʁiʁə !