Poème-France.com

Poeme : Déclaration Ma Mienne



Déclaration Ma Mienne

A… -utant de fois que l’infinie
L… -e mot je T’AIME
I… ntervient dans mon esprit
C… -ar dans ton pull en laine
E -… n toi tu es la plus belle.

J… -e ne te le dis pas assez
E… -t sa vaut mieu pour moi mais,

T… -u dois le voire à travers mon regard.

A… -rrives-tu a m’appercevoir derrière les autres.
I… -llumine mon visage en me disant oui, je t’en prie.
M… -ais s’il te plait,
E… -ntre dans ma vie.
Jerem

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a… ytɑ̃ də fwa kə lɛ̃fini
εl… ə mo ʒə tεmə
i… ntεʁvjɛ̃ dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi
se… aʁ dɑ̃ tɔ̃ pyl ɑ̃ lεnə
ə… εn twa ty ε la plys bεllə.

ʒi… ə nə tə lə di pa ase
ə… te sa vo mjø puʁ mwa mε,

te… y dwa lə vwaʁə a tʁavεʁ mɔ̃ ʁəɡaʁ.

a… ʁivə ty a mapεʁsəvwaʁ dəʁjεʁə lεz- otʁə.
i… lyminə mɔ̃ vizaʒə ɑ̃ mə dizɑ̃ ui, ʒə tɑ̃ pʁi.
εm… εs sil tə plε,
ə… ntʁə dɑ̃ ma vi.