Poème-France.com

Poeme : Elle Est Si Jolie



Elle Est Si Jolie

Elle est si jolie
Qu’il ne faut pas s’en priver
Des minutes de sympathie
C’est toujours ça de gagné.

Elle est si douce,
Qu’au matin je souris.
Des heures qui coulent
C’est toujours beau, la vie.

Parfois dure, violente et rude
Parfois longue, parfois courte
Prafois gâché, mais souvent jolie.

Pour moi, je souhaite qu’elle soit longue
Une vie simple, remplie de bonheur
C’est dommage de louper la jolie vie.
Jerem

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ε si ʒɔli
kil nə fo pa sɑ̃ pʁive
dε minytə də sɛ̃pati
sε tuʒuʁ sa də ɡaɲe.

εllə ε si dusə,
ko matɛ̃ ʒə suʁi.
dεz- œʁ ki kule
sε tuʒuʁ bo, la vi.

paʁfwa dyʁə, vjɔlɑ̃tə e ʁydə
paʁfwa lɔ̃ɡ, paʁfwa kuʁtə
pʁafwa ɡaʃe, mε suvɑ̃ ʒɔli.

puʁ mwa, ʒə suεtə kεllə swa lɔ̃ɡ
ynə vi sɛ̃plə, ʁɑ̃pli də bɔnœʁ
sε dɔmaʒə də lupe la ʒɔli vi.