Poème-France.com

Poeme : Le Temps D’un Coup De Fil



Le Temps D’un Coup De Fil

Avec toi c’est marrent,
Le temps passe si vite
Au bout du fil
Mais si lentement,
Quand j’attends ton coup de fil
Les minutes sont multipliées par deux
Quand je t’attends
Et passe de deux en deux,
Quand je t entend
Jerem01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk twa sε maʁe,
lə tɑ̃ pasə si vitə
o bu dy fil
mε si lɑ̃təmɑ̃,
kɑ̃ ʒatɑ̃ tɔ̃ ku də fil
lε minytə sɔ̃ myltiplje paʁ dø
kɑ̃ ʒə tatɑ̃
e pasə də døz- ɑ̃ dø,
kɑ̃ ʒə te ɑ̃tɑ̃